본문 바로가기

취미&레져

맛있고 건강에도 좋아요~ 여름 제철 가지로 맛깔나는 한상 차리는 레시피 3 feat. 가지 고르는 팁

(광고) 본 페이지는 한화생명 고객 추천 콘텐츠입니다.

(서울시 영등포구 63로 50)

 

 

가지는 동서양을 막론하고 다양한 요리에 활용되는 식재료죠! 맛은 물론 항산화 성분인 안토시아닌 등의 영양 성분도 풍부해 선물 같은 채소라고 할 수 있어요. 가지가 보랏빛을 띠는 이유이기도 한 안토시아닌은 노화를 방지하고 암을 예방하는데 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다. 제철 가지를 더 맛있게 먹는 방법이 궁금하다면 이번 레시피를 유심히 살펴봐 주세요!

 

맛있는 제철 가지 더 맛있게 먹는 레시피와 가지 고르는 꿀팁을 활용해서 맛있는 가지 요리 한 상을 완성해 보세요! 

 

 콘텐츠의 수신을 원하지 않는 분은 무료전화 080-863-6363으로 연락 주시기 바랍니다.