(광고) 본 페이지는 한화생명 고객 추천 콘텐츠입니다.
(서울시 영등포구 63로 50)
봄이 시작되면 산에는 꽃이 피고 바다에는 산란철인 주꾸미가 온몸 가득 알을 품고 있습니다. 알과 살이 다 맛있는 3월~4월은 주꾸미가 산란하기 전 가장 좋은 계절입니다. 은은한 바다향을 머금은 쫄깃한 식감과 알의 고소함이 예술인 주꾸미의 효능과 맛있게 먹을 수 있는 레시피를 소개하겠습니다.
해마다 봄이면 주꾸미 축제가 열릴 만큼 봄에 꼭 맛봐야 하는 영양만점 주꾸미! 건강에도 좋고 맛도 좋은 주꾸미로 올봄 제대로 즐겨보시길 바랍니다.
본 콘텐츠의 수신을 원하지 않는 분은 무료전화 080-863-6363로 연락 주시기 바랍니다.
'취미&레져' 카테고리의 다른 글
우리집을 봄 분위기로, 따스한 봄맞이 인테리어 소품 5 (0) | 2023.05.09 |
---|---|
건강한 피부 만들기, 전문의가 알려주는 피부관리 노하우 5 (0) | 2023.05.09 |
맛집 따라 골프장 선택하기! 시그니처 메뉴가 가득, 수도권 골프장 5 (0) | 2023.05.09 |
햇살 따뜻한 4월, 수도권 튤립 명소 추천 5 (0) | 2023.05.09 |
사랑하는 우리집 반려견의 스트레스 해소를 위한 장난감 추천 5 (0) | 2023.05.09 |