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계절이 바뀌는 환절기 시기라 면역력이 떨어지기 쉬운 가을철. 그러나 가을은 천고마비의 계절답게 영양가 높은 음식들이 제철을 맞이하는데요. 그중 가을 제철 음식으로 먹어줘야 할 해산물이 다양하다는 사실, 모두 알고 계시죠? 이번 편에서는 면역력 강화에 도움 되는 가을 제철 해산물 레시피에 대해 알려 드립니다.
제철이라 더 맛있는 해산물로 만드는 가을 요리! 굴, 새우, 전어, 꽃게에는 다양한 영양소가 들어있어 건강을 증진시킬 뿐만 아니라 피부 개선에도 도움을 준답니다. 앞서 알려 드린 레시피를 통해 이번 가을에도 좋아하는 해산물을 골라 맛있는 요리 드시고 면역력을 챙기시길 바랍니다!
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